Salle-de-restaurant-2

Nous sommes le 1er établissement de vacances labellisé Ecocert dans le Gard !

Toutes les salles sont équipées d'une isolation phonique murale et sont climatisées. Notre équipe permanente de 3 personnes en cuisine et 2 en salle, s'agrandit durant la saison pour répondre plus efficacement à vos demandes.

Fonctionnement du restaurant

La restauration est de type traditionnel avec une cuisine faite sur place.
Le repas est composé d'une entrée, d'un plat principal ainsi que d'un accompagnement, fromage, fruit ou pâtisserie.

Les tables (de 8 personnes en moyenne) sont dressées par notre équipe qui vous porte les plats.

Nous proposons plusieurs formule aux choix :

  • Le menu du jour
  • Le menu à thème
  • Le menu de saison

Horaires des services :

le petit déjeuner de 7h30 à 8h45
le déjeuner : 12h15 (si 2 services : 12h et 13h).
le diner : 19h15 (si 2 services : 19h et 20h)

Le menu de la semaine, consultable par tous, est affiché sur la porte de la salle principale.

Nous vous demandons, en fin de repas, de regrouper en bout de table vos assiettes empilées, verres et couverts triés.

A noter : dans la prestation restauration indépendante (location de la salle pour un événement), la mise à disposition d'une installation sportive ou d'une salle d'activités peut être proposée si vous le souhaitez.