Menu plateau repas
Commande 48h avant par téléphone au 09 70 24 08 71 du lundi au vendredi de 9h à 17h
Paiement espèces ou CB sans contact à l'accueil d'Espace Gard Découvertes après avoir convenu d'une heure de RDV par téléphone.
Entrée/plat/fromage/dessert : 7.50 €
LUNDI 25 JANVIER | MARDI 26 JANVIER | MERCREDI 27 JANVIER |
Quiche lorraine Poulet rôti bio Poêlée de légumes bio Fromage Salade de fruits bio | Poireaux vinaigrette bio Gratin de crozet bio au jambon Fromage Brownie au chocolat | ATTENTION : pas de drive |
JEUDI 28 JANVIER | VENDREDI 29 JANVIER | |
Œuf dur bio mayo Boulettes de tofu sauce tomate bio Lentilles bio Fromage Fruit de saison bio | Salade verte bio Couscous royal Fromage Crème noisette spéculos bio | BON APPÉTIT |
Tous nos plats sont préparés et transformés dans nos cuisines, les fruits et légumes frais sont issus de l’agriculture biologique, nous privilégions les circuits courts et produits locaux.
