Nous vous proposons 3 formules, le menu du jour à 11 €, le menu à thème à 16 € et le menu de saison à 26 €.

Iles flotantes 1 Paella exterieure 5 Plat de charcuterie Tarte aux fraises

 

Les menus à thème :

- Cévenol
- Méditerranéen
- Sud ouest
- Espagnol
- Barbecue party
- Paëlla géante*
(*à partir de 50 personnes)

Cévenol : charcuterie des Cévennes, gigot de broutard au romarin, pomme paysanne, fromages, crème à la châtaigne.
Méditerranéen : tielle à la sétoise (mâche et bisque), daube du gardian, riz sauvage, fromages, sabayon de fruits.
Sud ouest : salade campagnarde, cassoulet toulousain, fromages, nougat glacé.
Espagnol : tartine andalouse, paëlla valencienne, fromages, crème catalane.

Les menus de saison :

Menu d’automne

Assiette de charcuterie
Cassolette de fruits de mer
Velouté de potiron bio aux châtaignes
***
Carbonade flamande
Magret de canard aux deux pommes
Suprême de poulet aux marrons et
champignons
***
Tiramisu
Tarte poire et amandes
Muffins d’automne aux myrtilles

Menu hiver

Soupe de poisson
(rouille, emmental râpé, croutons)
Salade grenobloise
(salade, roquefort, noix, croutons)
Vol au vent au pintadeau rôti
***
Aligot saucisse
Pot au feu et ses légumes
Potée de choux
***
Crème brûlée aux pralines
Tarte aux pommes et cannelle
Moelleux orange et chocolat

Menu printemps

Salade campagnarde
Tarte aux légumes de saison et son coulis de tomate/poivron
Chèvre chaud au miel sur son lit de salade
***
Aïoli et ses légumes bio
Souris d’agneau confite au thym
Sauté de porc au curry façon tajine
***
Pana cotta aux fruits rouges
Tarte citron meringuée
Nougat maison au miel