Nos engagements écoresponsables

 -

Contactez-nous

Nous sommes soucieux de préserver l'environnement et nous avons choisi d'agir au quotidien sur 5 axes :

  • des équipements qui favorisent les économies d'eau et d'énergie ;
  • des formations dispensées à nos personnels pour leur apprendre à maîtriser leurs consommations, notamment lors du nettoyage quotidien des hébergements et du restaurant ;
  • l’utilisation de produits biologiques ;
  • la valorisation du tri, du compostage et du compactage ;
  • la sensibilisation de nos clients par une information complète à leurs arrivées et durant leurs séjours.


Le label Ecocert et nos engagements qualité :


Le label "ecocert" : 
depuis fin 2013 nous appliquons le référentiel de contrôle ECOCERT "en cuisine" qui a pour objectifs de garantir aux convives une cuisine qui : 


  • Favorise les produits biologiques locaux, dans des menus "fait maison" sains et équilibrés. 
  • S'inscrit dans une démarche globale environnementale (lutte contre le gaspillage, gestion des déchets optimisée...).
  • Communique clairement sur ses prestations, les démarches engagées et son niveau de labellisation.

Le label "fait maison" :
 
nous nous engageons à produire nous même un maximum de plats et pour une plus grande transparence, tous les plats "fait maison" sont identifiés sur les menus par un astérisque. 


Le label "AB" :
 
tous nos fruits et légumes frais sont issus de l'agriculture biologique, et proviennent de producteurs locaux de manière à favoriser les circuits courts.

Avertissement des cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur notre site.