Le label Ecocert et nos engagements qualité

-

Contactez-nous

root

En 2013 nous avons été le 1er établissement de vacances labellisé Ecocert dans le Gard !

Nous proposons une restauration de type traditionnel, privilégiant les produits bio, locaux et le fait maison.

Le label "ecocert" :

depuis fin 2013 nous appliquons le référentiel de contrôle ECOCERT "en cuisine" qui a pour objectifs de garantir aux convives une cuisine qui :

  • Favorise les produits biologiques locaux, dans des menus "fait maison" sains et équilibrés.
  • S'inscrit dans une démarche globale environnementale (lutte contre le gaspillage, gestion des déchets optimisée...).
  • Communique  clairement sur ses prestations, les démarches engagées et son niveau de labellisation.

Le label "fait maison" :

nous nous engageons à produire nous même un maximum de plats et pour une plus grande transparence, tous les plats "fait maison" sont identifiés sur les menus par un astérisque.

Le label "AB" :

tous nos fruits et légumes frais sont issus de l'agriculture biologique, et proviennent de producteurs locaux de manière à favoriser les circuits courts.

-

Un très bon séjour que nous recommandons sans hésiter.

Collège Jules Valès

Avertissement des cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur notre site.