Cuisinier à temps plein

-

Contactez-nous

root

Dans le cadre du lancement de la saison, nous recherchons un cuisinier de collectivité (homme ou femme) capable de pouvoir travailler en toute autonomie. Vous êtes titulaire d’un diplôme en restauration et bénéficiez d'une expérience auprès d’un public jeune.

Votre mission au sein de notre équipement consiste à :
  • Gérer l’ensemble du processus repas
  • S’assurer de l’hygiène et de la sécurité alimentaire
  • Suivre la traçabilité des produits
  • Gérer les stocks
  • Effectuer la plonge et le service en cas d’effectifs réduits
  • Nettoyer les locaux afférents à la restauration
Rigoureux, efficace et autonome, une de vos premières motivations consiste à donner envie à nos convives et à travailler essentiellement avec des produits frais pour maintenir le niveau de qualité de notre restauration labellisée ECOCERT. Vous êtes organisé et privilégiez l’esprit d’équipe et la satisfaction clientèle.
Conditions : contrat saisonnier de 6 mois à compter du 1er mars 2019.
Salaire 1500 € à 1700 € mensuel brut selon expertise sur la base de 35 heures hebdomadaires + congés payés.
Adresser lettre de motivation + CV recrutement@gard-decouvertes.fr
-

Activités de qualité dans un établissement où tout le personnel est au petit soin.

Le séjour était centré sur VTT et orientation.

En plus des compétences acquises en lecture de carte et maniabilité du vélo, on a découvert des lieux typiques (capitelle, four de charbonnier, grotte...).

Emmanuelle
Ecole de Chusclan

Avertissement des cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur notre site.